Ingredienti

2 polpe di mango
1 banana
succo di mezzo lime
1 cucchiaino di zenzero in polvere Procedimento:

Procedimento

1.Metti la banana tagliata a pezzetti nel frullatore con il succo di lime, lo zenzero in polvere e un goccio d'acqua e frulla fino ad ottenere una purea di banana.
2.Prendi le polpe di mango, passale per 5 secondi sotto l'acqua e frantumale il più possibile con un pestello, tagliale a metà e versale nel frullatore frullandole con la purea di banana, partendo dalla velocità minima. Frulla tutto per 60 secondi e se necessario aggiungi un goccio d'acqua per facilitare la frullatura oppure spingi con un cucchiaio gli ingredienti verso le lame. Frulla fino ad ottenere una crema liscia e densa.
3.Completa con frutta fresca e granola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA