Testo ricetta mousse Maracuja
1 latta di latte condensato | |
200ml di panna da cucina | |
la misura della latta di latte condensato di succo di maracujá | |
1 confezione di gelatina in fogli (12g) |
1 latta di latte condensato | |
200ml di panna da cucina | |
la misura della latta di latte condensato di succo di maracujá | |
1 confezione di gelatina in fogli (12g) |
1. | Idratare il foglio di gelatina in acqua, seguendo le istruzioni della confezione. |
2. | Una volta tolta dall’acqua mettere la gelatina a bagnomaria per scioglierla. |
3. | Mettere il tutto nel frullatore e farlo andare per circa 5 minuti. |
4. | Versate la mousse di maracuja in coppette individuali e lasciate raffreddare in frigorigero per almeno 12 ore. Servite freddissimo. |
5. | Per decorare si può spremere un maracujá sopra con i semini. |
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