Testo ricetta mousse Maracuja
| 1 latta di latte condensato | |
| 200ml di panna da cucina | |
| la misura della latta di latte condensato di succo di maracujá | |
| 1 confezione di gelatina in fogli (12g) |
| 1 latta di latte condensato | |
| 200ml di panna da cucina | |
| la misura della latta di latte condensato di succo di maracujá | |
| 1 confezione di gelatina in fogli (12g) |
| 1. | Idratare il foglio di gelatina in acqua, seguendo le istruzioni della confezione. |
| 2. | Una volta tolta dall’acqua mettere la gelatina a bagnomaria per scioglierla. |
| 3. | Mettere il tutto nel frullatore e farlo andare per circa 5 minuti. |
| 4. | Versate la mousse di maracuja in coppette individuali e lasciate raffreddare in frigorigero per almeno 12 ore. Servite freddissimo. |
| 5. | Per decorare si può spremere un maracujá sopra con i semini. |
Lascia un commento