ACAI OATS OVERNIGHT
Fate largo ad una nuovissima ricetta, c’è un nuovo modo per mangiare l’acai a colazione e si chiama acai oats overnight!
Sono dei fiocchi d’avena lasciati in ammollo durante la notte e sono una colazione buonissima e super salutare perchè combina gli antiossidanti e i grassi sani dell‘acai alle abbondanti vitamine e fibre dell’avena. L’acai è l’unico frutto al mondo che è naturalmente privo di zucchero, è ricchissimo di antiossidanti e contiene omega 3, 6 e 9. L’avena invece è un cereale dalle origini antichissime utilizzato da secoli dai popoli nordici ed oggi molto apprezzato per le sue qualità nutritive, infatti l’avena è un’ottima fonte di carboidrati a lenta digestione, abbondanti proteine e fibre, e per questo molto consigliato da mangiare a colazione grazie al suo rilascio energetico graduale.
Per realizzare l’acai oats overnight partiamo dagli ingredienti secchi (avena, semi di chia e cocco a scaglie), li mettiamo nel bicchiere e poi aggiungiamo yogurt vegan e agave per addolcire, la polpa di acai e un pò di latte di mandorla.
Infine chiudiamo il bicchiere e shekeriamo.
A questo punto lasciamo il bicchiere in frigo e facciamo riposare per tutta la notte!
RICETTA ACAI OATS
INGREDIENTI:
– 100g di polpa di acai Sambazon
– 200g di fiocchi di avena
– 2 cucchiai di semi di chia
– 2 cucchiai di cocco rapè
– un cucchiaio di agave
– 2 cucchiai di yogurt vegan
– 100ml di latte vegetale
PROCEDIMENTO:
1- tira fuori dal freezer la polpa di acai e mettilla in ammollo in acqua calda mentre prepari gli altri ingredienti.
2- metti l’avena, i semi di chia ed il cocco in un bicchiere e mixa bene tutti gli ingredienti.
3- aggiungi agave e yogurt nel bicchiere.
4- versa l’acai completamente liquido.
5- aggiungi il latte vegetale.
6- shekera.
7- metti in frigo e lascia riposare per almeno 8 ore.
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