ACAI OATS OVERNIGHT: LA COLAZIONE PERFETTA!

ACAI OATS OVERNIGHT

Fate largo ad una nuovissima ricetta, c’è un nuovo modo per mangiare l’acai a colazione e si chiama acai oats overnight!

Sono dei fiocchi d’avena lasciati in ammollo durante la notte e sono una colazione buonissima e super salutare perchè combina gli antiossidanti e i grassi sani dellacai alle abbondanti vitamine e fibre dell’avena. L’acai è l’unico frutto al mondo che è naturalmente privo di zucchero, è ricchissimo di antiossidanti e contiene omega 3, 6 e 9. L’avena invece è un cereale dalle origini antichissime utilizzato da secoli dai popoli nordici ed oggi molto apprezzato per le sue qualità nutritive, infatti l’avena è un’ottima fonte di carboidrati a lenta digestione, abbondanti proteine e fibre, e per questo molto consigliato da mangiare a colazione grazie al suo rilascio energetico graduale.

Per realizzare l’acai oats overnight partiamo dagli ingredienti secchi (avena, semi di chia e cocco a scaglie), li mettiamo nel bicchiere e poi aggiungiamo yogurt vegan e agave per addolcire, la polpa di acai e un pò di latte di mandorla.

Infine chiudiamo il bicchiere e shekeriamo.

A questo punto lasciamo il bicchiere in frigo e facciamo riposare per tutta la notte!

 

RICETTA ACAI OATS

INGREDIENTI:

– 100g di polpa di acai Sambazon

– 200g di fiocchi di avena

– 2 cucchiai di semi di chia

– 2 cucchiai di cocco rapè

– un cucchiaio di agave

– 2 cucchiai di yogurt vegan

– 100ml di latte vegetale

 

PROCEDIMENTO:

1- tira fuori dal freezer la polpa di acai e mettilla in ammollo in acqua calda mentre prepari gli altri ingredienti.

2- metti l’avena, i semi di chia ed il cocco in un bicchiere e mixa bene tutti gli ingredienti.

3- aggiungi agave e yogurt nel bicchiere.

4- versa l’acai completamente liquido.

5- aggiungi il latte vegetale.

6- shekera.

7- metti in frigo e lascia riposare per almeno 8 ore.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA