PITAYA: BENEFICI E RICETTE CON IL “FRUTTO DEL DRAGO”

PITAYA: BENEFICI E RICETTE CON IL “FRUTTO DEL DRAGO”

E’ l’ultimo arrivato su acaitiamo.it ma in pochissimo tempo ha già conquistato tutti! Stiamo parlando della pitaya, chiamata anche dragonfruit. un frutto dalla forma particolarissima che nasce nel centro America, in Guatemala, ed è conosciuto sin dai tempi degli Aztechi.

Con il suo colore rosa acceso non passa certamente inosservato donando una texture ed un colore pazzesco a qualsiasi frullato. Se stai cercando un frutto poco calorico ma ricco di vitamine e sali minerali, allora il dragonfruit è il frutto perfetto per te, una polpa da 100gr di pitaya infatti contiene soltanto 60 calorie ma è una vera bomba di vitamina A, B2, B3 e C, oltre a minerali come ferro, fosforo, magnesio e calcio.

Il sapore del “frutto del drago” non è eccessivamente dolce e proprio per questo si abbina molto bene un po’ con tutto, soprattutto con altri frutti dolci.

Ecco per voi alcune ricette di frullati a base di pitaya:

1- LAMPONI & PITAYA SMOOTHIE:

  • una polpa di dragonfruit
  • una manciata di lamponi
  • mezza banana
  • 200ml di succo di mela senza zucchero

2- PITAYA RIO SMOOTHIE:

  • una polpa di dragonfruit
  • una polpa di mango
  • una manciata di fragole
  • 200ml di acqua di cocco

3- AçAI & PITAYA SMOOTHIE:

  • una polpa di dragonfruit
  • una polpa di açai & guaranà
  • mezza banana
  • 200ml di latte di mandorla

Se sei interessato ad acquistare i nostri prodotti, scoprili sul sito cliccando i link che seguono:

Pitaya-dragonfruit

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA